VÍDEO | Lázaro e Estêvão marcam e Palmeiras vence o Cuiabá na Arena Pantanal

Estêvão, após converter pênalti que ele próprio sofreu em Cuiabá 0 x 2 Palmeiras, pela quinta rodada do Brasileirão 2024, na Arena Pantanal (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Cuiabá x Palmeiras se enfrentaram, na Arena Pantanal, pela 5ª rodada do Brasileirão; onde o time da casa perdeu de 2 a 0, com gols de Lázaro e Estêvão para o Verdão. Confira os principais lances da partida.

DEIXE-O AQUI > Mesmo com oferta de R$ 300 mi, Abel pede ao Palmeiras: “não vendam ele”

Neste domingo (5), pela quinta rodada desta edição do Brasileirão; o Verdão voltou a vencer na competição. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Luis Guilherme recebeu pela direita e cruzou, encontrando Lázaro, que abriu o placar para o Palmeiras, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Estêvão sofreu pênalti e ampliou o placar para o Palmeiras, contra o Cuiabá, sacramentando a vitória do time paulista por 2 a 0 sobre os cuiabanos.

O Palmeiras se reabilita no Brasileirão ao derrotar o Cuiabá, na Arena Pantanal, depois de uma derrota e dois empates sem gols na competição. Agora, o Palmeiras deve se reapresentar nesta segunda-feira (6) para iniciar a preparação à partida contra o Liverpool-URU, pela Libertadores, na quinta-feira (9).

DEIXA COM O VERDÃO > Palmeiras controla o jogo e vence o Cuiabá por 2×0 fora de casa

A vitória do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Cuiabá deixou o Alviverde na sexta posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 8 pontos, conquistados em duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota, na segunda rodada da competição, para o Internacional, em Barueri.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE CUIABÁ 0 x 2 PALMEIRAS
ARENA PANTANAL, 5ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2024

Melhores momentos de Cuiabá 0 x 2 Palmeiras, na Arena Pantanal, pela 5ª rodada do Brasileirão 2024 (Reprodução: ge/YouTube)