AO VIVO | Cuiabá x Palmeiras; prováveis escalações, arbitragem e onde assistir

Zé Rafael, disputando bola em Cuiabá 0 x 2 Palmeiras, pela vigésima rodada do Brasileirão 2023, na Arena Pantanal (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Depois de disputar a partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil e vencer o Botafogo-SP, o Palmeiras volta-se ao Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), o Verdão visita o Cuiabá, em MT.

POLÊMICA > CBF divulga análise do VAR em impedimento de gol do Palmeiras contra o Botafogo-SP

Nesta quinta-feira (2), o Palmeiras estreou na Copa do Brasil com vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo-SP, no jogo de ida da terceira fase, com gol de Rony, aos 11′ do 2º tempo, e de Estevão, no último minuto dos acréscimos, aos 52′, depois de a Pantera da Mogiana empatar aos 45′ do 2º tempo com Patrick Brey.

Agora, as atenções do Verdão voltam-se à disputa do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), às 18h30 (de Brasília); os comandados do técnico Abel Ferreira vão enfrentar o Cuiabá, pela quinta rodada da competição, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

O Palmeiras estreou no Brasileirão derrubando invencibilidade do Vitória, no Barradão, dia 14 de abril, com gol de Richard Ríos, aos 20 minutos do primeiro tempo. No entanto, depois disso, o Verdão perdeu para o Internacional e empatou, sem gols, com Flamengo e São Paulo.

POR QUE NÃO FICA? > Abel revela motivo que o impede de ficar no Palmeiras por mais tempo

CUIABÁ

O Dourado, assim como o Alviverde, estreou na Copa do Brasil na última quinta-feira. Porém, ao contrário dos paulistas, que venceram o Botafogo-SP por 2 a 1, no Allianz Parque; os matogrossenses perderam para o Goiás por 1 a 0, na Serrinha, em Goiânia. No Brasileirão, o Cuiabá tem 3 derrotas e é o lanterna.

Provável escalação: Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur, Bruno Alvez (Lucas Fernandes) e Ramon; Denilson e Fernando Sobral; Clayson, Derik Lacerda e Isidro Pitta. Técnico: Petit.

PALMEIRAS

No Brasileirão, o Alviverde busca reabilitar-se já que tem apenas uma vitória, dois empates e uma derrota, ocupando a 12ª posição na tabela de classificação da competição, com 5 pontos, 4 a menos do que o líder, Botafogo, com 9 pontos, conquistados em 3 vitórias, tendo uma derrota.

Provável escalação: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Richard Ríos) e Raphael Veiga; Estêvão (Lázaro), Endrick e Flaco López. Técnico: Abel Ferreira.

NA LISTA > Estêvão encanta desde os 14 e deve ser a próxima grande venda do Palmeiras