VÍDEO | Lázaro abre o placar para o Palmeiras, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal

Lázaro, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em Cuiabá 0 x 1 Palmeiras, pela 5ª rodada do Brasileirão 2024, na Arena Pantanal (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

No apagar das luzes do primeiro tempo na Arena Pantanal, Lázaro abriu o placar para o Palmeiras, contra o Cuiabá, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

NO OMBRO OU NO PÉ? > CBF divulga confusa análise do VAR em impedimento de gol do Palmeiras

Neste domingo (5), os comandados do técnico Abel Ferreira enfrentam o Cuiabá, pela quinta rodada da competição, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense. Em casa, o Cuiabá precisa vencer; visitando, o Palmeiras tem de ganhar. E Lázaro, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Verdão.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Lázaro abre o placar na Arena Pantanal; Cuiabá 0 x 1 Palmeiras

O Palmeiras encontra com o Cuiabá há quase 3 anos e nunca perdeu para o time mato-grossense na Arena Pantanal. O único revés do Verdão para o Dourado Auriverde foi no primeiro confronto entre as equipes, em agosto de 2021, pelo Brasileirão, quando perdeu por 2 a 0 no Allianz Parque.

Abel Ferreira escalou para titulares, no duelo deste domingo, Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Gabriel Menino e Luis Guilherme; Lázaro, Endrick e Rony. Pela primeira vez, na temporada, Raphael Veiga não foi relacionado nem para o banco.

Enquanto o Cuiabá chega de derrota por 3 a 0 para o Atlético-MG, jogando na Arena Pantanal, o Palmeiras vem de empate sem gols com o São Paulo, no Morumbi, na quarta rodada desta edição do Campeonato Brasileiro. Foi o mesmo resultado do clássico anterior, com o Flamengo, no Allianz Parque.

No Brasileirão, o Alviverde busca reabilitar-se já que tem apenas uma vitória, dois empates e uma derrota, ocupando a 12ª posição na tabela de classificação da competição, com 5 pontos, 4 a menos do que o líder, Botafogo, com 9 pontos, conquistados em 3 vitórias, tendo uma derrota.