Corneta FC: torcedores do Palmeiras criticam escolhas de Abel Ferreira

Torcedor do Palmeiras desesperado com a situação do time durante jogo em Volta Redonda (Foto: Urbano Erbiste/Agência O Globo)

Nas redes sociais, torcedores do Palmeiras criticaram as escolhas do técnico Abel Ferreira para o confronto contra o Cuiabá, derrotado por 2 a 0, neste domingo (5), pela quinta rodada do Brasileirão.

SEM DESCANSO > Semana do Palmeiras tem jogo no Centenário e, três dias depois, em Barueri

No início da noite deste domingo (5), Cuiabá x Palmeiras se enfrentaram, na Arena Pantanal, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro; onde o time da casa sofreu mais uma derrota. Desta vez, por 2 a 0, com gols de Lázaro e Estêvão para o Verdão, que alcançou a sua segunda vitória na competição.

Para o duelo deste domingo, Abel Ferreira escalou o Palmeiras com Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Gabriel Menino e Luis Guilherme; Lázaro, Endrick e Rony. Nas redes sociais, torcedores manifestaram o desejo de ver Luis Guilherme, Estêvão e Endrick juntos.

Lázaro abriu o placar para o Palmeiras, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, aos 45 minutos do primeiro tempo, cabeceando cruzamento pelo alto, feito por Luis Guilherme. O segundo gol veio na etapa complementar, com Estêvão cobrando pênalti sofrido por ele próprio, aos 25 minutos.

FALA, PROFESSOR > Declaração de Abel Ferreira após vitória do Palmeiras diante do Cuiabá

Apesar da vitória, o técnico Abel Ferreira admitiu mudanças no Palmeiras para setor ofensivo. Em coletiva na Arena Pantanal, o português revelou incômodo com a seca de gols do Alviverde, que tem o terceiro pior ataque do Brasileirão, com apenas três gols, junto ao Corinthians.

Em virtude do baixo rendimento do setor ofensivo do Palmeiras, o treinador afirmou que vem buscando alternativas, destacando que o elenco do Verdão evolui a cada jogo: “É continuar aprimorando. É como um carro de Fórmula 1; a cada pista é preciso mudar. É um aspecto que temos de melhorar”; disse Abel.

Segundo as críticas de parte da torcida do Palmeiras, o técnico Abel Ferreira deveria escalar o time, contra o Cuiabá, com o trio atuando exatamente como fazia na Base, com Luis Guilherme armando as jogadas, Estêvão na ponta e Endrick no ataque Alviverde.