VÍDEO | Principais lances da vitória do Palmeiras sobre o Nacional-SP, pelo Paulistão Sub-20

Disputa de bola em Palmeiras 1 x 0 Nacional-SP pela quarta rodada do Paulistão Sub-20 2024 (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

Pelo Paulistão Sub-20, o Palmeiras recebeu o Nacional na Academia de Futebol 2 Alviverde, neste sábado (4) e, com gol de David, venceu o Ferrinho, por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da competição.

DEIXE-O AQUI > Mesmo com oferta de R$ 300 mi, Abel pede ao Palmeiras: “não vendam ele”

O Palmeiras venceu o Nacional-SP pelo Paulistão Sub-20 nos instantes finais, neste sábado (4), em jogo válido pela quarta rodada do torneio, realizado na Academia de Futebol 2, às margens da Rodovia Ayrton Senna, sentido São Paulo, na cidade de Guarulhos, região metropolitana da capital paulista.

Nas novas instalações da Academia de Futebol 2 do Palmeiras, David marcou o gol da vitória do Verdão contra o Ferrinho nos instantes finais do confronto, aos 46 minutos do segundo tempo. Aproveitando cobrança de escanteio curto de Sorriso, o atacante invadiu a área e fuzilou contra as redes adversárias.

Antes, no primeiro tempo, os Crias da Academia de Futebol 2 Alviverde tiveram chances com Kidani e Murilo Dourado. O primeiro, ao receber passe de Sorriso, carregou para dentro da área do Nacional-SP e bateu para fora, à direita do gol. O segundo, em assistência de Luiz Yano, chutou bola que ‘beijou’ a trave.

FESTA NO CHIQUEIRO > Campeão do Metropolitano de Futsal, Palmeiras dá volta olímpica no Allianz

Na etapa final, Sorriso, que marcou seu primeiro gol um mês após ser contratado, na estreia do Verdão no Paulistão Sub-20, contra o Flamengo-SP, derrotado por 2 a 0; teve uma grande chance em bola que sobrou dentro da área, mas o atacante, de 19 anos, finalizou para a rede pelo lado de fora.

Além de permanecer invicto no Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras segue na liderança no Grupo C da competição com 10 pontos, conquistados em 3 vitórias e 1 empate, seguido pela equipe do Ibrachina FC, da Mooca, bairro da zona leste de São Paulo, com 7 pontos.

No torneio estadual, o próximo confronto dos comandados do auxiliar técnico Gilmey Aymberê será no sábado (11), às 15h (de Brasília), contra a Associação Desportiva Guarulhos, no Estádio Municipal Cícero Miranda, na Vila Galvão, na cidade da Grande São Paulo, pela quinta rodada.

QUEM VEM LÁ? > Veja quem apita Cuiabá x Palmeiras pelo Brasileirão, neste domingo (5)

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 1 x 0 NACIONAL-SP

Melhores momentos de Palmeiras 1 x 0 Nacional-SP pelo Paulistão Sub-20 2024 (Reprodução: canal B7M Oficial/YouTube)