Palmeiras vence Nacional-SP pelo Paulistão Sub-20 nos instantes finais

Davi marcou no fim do segundo tempo o gol da vitória do Verdão (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

A equipe Sub-20 do Palmeiras segue invicta no Paulistão da categoria ao vencer o Nacional-SP por 1 a 0, neste sábado (4), na Academia de Futebol 2 Alviverde, em jogo válido pela quarta rodada do torneio.

BRASILEIRÃO > AO VIVO | Cuiabá x Palmeiras; prováveis escalações, arbitragem e onde assistir

Pelo Paulistão Sub-20, o Palmeiras recebeu o Nacional com entrada franca na Academia de Futebol 2 Alviverde, na tarde deste sábado (4) e, com gol de David, venceu a equipe da Água Branca, zona oeste da capital paulista, por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da competição.

Além de permanecer invicto no Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras segue na liderança no Grupo C da competição com 10 pontos, conquistados em 3 vitórias e 1 empate, seguido pela equipe do Ibrachina FC, da Mooca, bairro da zona leste de São Paulo, com 7 pontos.

No torneio estadual, o próximo confronto dos comandados do auxiliar técnico Gilmey Aymberê será no sábado (11), às 15h (de Brasília), contra a Associação Desportiva Guarulhos, no Estádio Municipal Cícero Miranda, na Vila Galvão, na cidade da Grande São Paulo, pela quinta rodada.

MENTIROSO > Assessor de Raphael Veiga, meia do Palmeiras, desmente jornalista da Band

Nas novas instalações da Academia de Futebol 2 do Palmeiras, David marcou o gol da vitória do Verdão contra o Ferrinho nos instantes finais do confronto, aos 46 minutos do segundo tempo. Aproveitando cobrança de escanteio curto de Sorriso, o atacante invadiu a área e fuzilou contra as redes adversárias.

Antes, no primeiro tempo, os Crias da Academia de Futebol 2 Alviverde tiveram chances com Kidani e Murilo Dourado. O primeiro, ao receber passe de Sorriso, carregou para dentro da área do Nacional-SP e bateu para fora, à direita do gol. O segundo, em assistência de Luiz Yano, chutou bola que ‘beijou’ a trave.

Na etapa final, Sorriso, que marcou seu primeiro gol um mês após ser contratado, na estreia do Verdão no Paulistão Sub-20, contra o Flamengo-SP, derrotado por 2 a 0; teve uma grande chance em bola que sobrou dentro da área, mas o atacante, de 19 anos, finalizou para a rede pelo lado de fora.