VÍDEO | Pelo Paulistão Sub-20, Palmeiras vence Ibrachina com um gol e dois golaços! Assista

Líder do Brasileirão Sub-20, o Palmeiras também está na liderança do Grupo C do Paulistão da categoria e, neste sábado (20), de virada, os Crias da Academia venceram o Ibrachina, na Academia de Futebol 2.

VEJA > Gols no final garantem vitória do Palmeiras sobre o América-MG no Brasileirão Feminino

Na tarde deste sábado (20), o Palmeiras venceu o Ibrachina, de virada por 3 a 1, pela 2ª rodada do Paulistão Sub-20. Desta forma, segue na liderança do Grupo C e na classificação geral do torneio. Os Crias da Academia sofreram o único gol dos Dragões da Mooca aos 7 minutos de jogo, por Gabriel Cunha.

O gol de empate veio ainda no primeiro tempo, nas novas instalações da Academia de Futebol 2 do Palmeiras, inauguradas na última quinta-feira (18), no km 15,5 da Rodovia Ayrton Senna, sentido capital; e foi um golaço de Luighi, artilheiro do elenco Sub-20 do Palmeiras.

Presença constante nas convocações da Seleção Brasileira Sub-17, o atacante do Verdão recebeu lançamento em profundidade, aos 37 minutos do primeiro tempo, e disparou em direção à meta do Ibrachina, chutando na saída do goleiro Diogo para deixar tudo igual no placar.

PALMEIRAS ONLINE > Palmeiras deve ter desfalque para encarar o Flamengo

Aos 6 minutos da segunda etapa, Vitor André, do meio do campo, deu passe para David que, de fora da área, chutou e marcou mais um golaço, virando o placar em 2 a 1. No terceiro gol, David lançou André Lucas que, pela esquerda, cruzou para Luis Arthur fazer o gol da vitória por 3 a 1 contra o Ibrachina.

Gilmey Aymberê comandou o Palmeiras no lugar de Lucas Andrade e escalou o Verdão com Aranha; Robson (Heliberto), Vitor André, Diogo e Alex (André Lucas); Wendell, David (Ramon) e Erick Bele (Kidani); Carlos Miguel (Luis Arthur), Luighi (Márcio Vitor) e Sorriso.

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, o próximo adversário do Palmeiras será a equipe da Portuguesa, em jogo válido pela terceira rodada da competição, no Estádio Doutor Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, às 15h (de Brasília) de sábado (27).

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 3 x 1 IBRACHINA