VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Athletico-PR pelo Brasileirão Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (24), o Palmeiras recebeu o Athletico-PR, com entrada franca na Arena Barueri, pela quarta rodada do Brasileirão Sub-20; e venceu por 3 a 2. Confira os melhores momentos.

Na tarde desta quarta-feira (24), o Palmeiras recebeu o Athletico-PR, com entrada franca na Arena Barueri, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20; e venceu os visitantes por 3 a 2, com gols de Edney, Thalys e Benedetti, que mantiveram o Verdão na liderança da competição.

Depois de abrir o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, com Edney, o Palmeiras tomou a virada mas reverteu e venceu o Athletico-PR pelo Brasileirão Sub-20, continuando na liderança da tabela de classificação da competição com 12 pontos em 4 vitórias.

O próximo compromisso do Verdão, pela competição, será contra o Atlético-GO, dia 1º/05, quarta-feira, às 15h (de Brasília), no Estádio Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia. Antes, o elenco Sub-20 do Palmeiras vai visitar a Portuguesa, no sábado (27), no Canindé; pela terceira rodada do Paulistão da categoria.

PALMEIRAS ONLINE > Palmeiras toma medida contra torcedor que cuspiu em Tite

No torneio estadual o Verdão também está invicto, liderando o Grupo C com 6 pontos em duas vitórias, até aqui. A Lusa está na segunda colocação da chave com 4 pontos em 1 vitória e um empate. Na última rodada, o Palmeiras venceu o Ibrachina, de virada, por 3 a 1.

Portuguesa x Palmeiras, pela 3ª rodada da fase de grupos do Paulistão Sub-20, neste sábado (27), às 15h (de Brasília), diretamente do Estádio do Canindé, no bairro do Pari, região central da capital paulista; terá transmissão AO VIVO do canal Futebol Paulista, no YouTube, através deste link – clique aqui.