quinta-feira, junho 27, 2024
InícioFutebolVÍDEO | Principais lances do empate de Palmeiras x San Lorenzo

VÍDEO | Principais lances do empate de Palmeiras x San Lorenzo

O Palmeiras sucumbiu à retranca montada pelo San Lorenzo e, assim como na partida de estreia desta edição da Libertadores, empatou com os argentinos.

FORA > Atleta muda de posição no Palmeiras para reconquistar confiança de Abel

O Palmeiras não conseguiu vencer o San Lorenzo, no Allianz Parque, em noite de despedida de Endrick do clube que o revelou ao mundo. Os argentinos atuaram forte em sua defesa e o jogo, válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, terminou em 0 a 0.

Já classificado às oitavas de final da competição e líder do Grupo F com 14 pontos, o Palmeiras perseguia a melhor campanha da fase de grupos da competição. Para isso, precisava vencer o San Lorenzo já que, no grupo G o Atlético-MG tem 15 pontos.

A partida marcou a despedida de Endrick do clube que o revelou para o mundo, mas o camisa 9 não conseguiu dizer um ‘até logo’ à torcida do Palmeiras marcando seu último gol no Allianz Parque. Na marca dos 24 minutos do segundo tempo, foi substituído por Rômulo.

Palmeiras apresenta coleção em homenagem ao tri da Libertadores
Leila Pereira mostra avião com animais resgatados de enchentes no RS

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 0 x 0 SAN LORENZO

Melhores momentos de Palmeiras 0 x 0 San Lorenzo (Reprodução: Conmebol/YouTube)

Pela Libertadores, o Verdão vai aguardar o sorteio da fase mata-mata para tomar conhecimento do adversário das quartas de final. Quanto à posição na fase de grupos, vai esperar o fim do duelo River Plate x Deportivo Táchira para saber se terá a segunda ou a terceira melhor campanha na primeira etapa da competição.

Agora, o Palmeiras volta a atenção ao Campeonato Brasileiro. Neste domingo (2), às 16h (de Brasília), o elenco Alviverde vai disputar a sétima rodada da competição contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.