VÍDEO | Palmeiras assume vice-liderança no Brasileirão Feminino com vitória sobre América-MG

Tainá Maranhão em Palmeiras 2 x 0 América-MG, pela sexta rodada do Brasileirão Feminino 2024 (Foto: Anderson Romão/AGIF)

Confira os melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 América-MG; um confronto difícil pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino onde os gols das Palestrinas saíram no final da partida.

Nesta sexta-feira (19), no Estádio Dr. Jayme Cintra em Jundiaí (SP); gols no final garantiram a vitória do Palmeiras sobre o América-MG por 2 a 0, pela sexta rodada do Brasileirão Feminino. Artilheira da competição, Amanda Gutierres fez aos 39 minutos e, aos 42, foi a vez de Tainá Maranhão.

Visitante, a equipe feminina do Coelhão pressionou as anfitriãs, no início do primeiro tempo, impedindo o elenco feminino Alviverde de sair tocando a bola, a partir do campo de defesa, para chegar ao ataque contra as americanas. Por isso, as atletas do Verdão saíam em tentativas de lançamentos longos.

Para a etapa final, Camilla Orlando colocou em campo Tainá Maranhão na vaga de Ingryd, o que tornou as Palestrinas mais competitivas do que antes do intervalo. Nos primeiros 10 minutos, a atacante finalizou para fora, além de dar passe para chute de Poliana, defendido pela goleira das Spartanas.

O América-MG voltou a incomodar o Palmeiras em contra-ataques. No entanto, sem finalizações precisas, o confronto seguiu em 0 a 0 até os 39 minutos, quando Brena desarmou pelo meio do campo, deu passe para Tainá Maranhão que rolou para Amanda Gutierres abrir o placar.

Três minutos mais tarde, a camisa 29 teve a oportunidade de marcar o seu gol ao receber, na entrada da área, passe de Laís Estevam e, aos 42 minutos, ampliar o placar, no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí, a favor do Palmeiras, garantindo a vitória e a vice-liderança no Brasileirão Feminino.

O próximo compromisso das Palestrinas será no domingo (28), às 16h (de Brasília), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, contra a equipe da Ferroviária, no Estádio Municipal Olivério Bazzani Filho, a Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, a cerca de 300 quilômetros da capital paulista.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 2 x 0 AMÉRICA-MG

Reprodução: Canal GOAT/YouTube