quinta-feira, julho 4, 2024
InícioCampeonato PaulistaVÍDEO | Melhores momentos de São Paulo 1 x 1 Palmeiras, pelo...

VÍDEO | Melhores momentos de São Paulo 1 x 1 Palmeiras, pelo Paulistão 2024

O Palmeiras empatou com o São Paulo depois de sair atrás no placar, por falha de saída de bola de Weverton, que colocou Ríos numa ‘saia justa’, não dominando a bola que resultou no gol do Tricolor.

O Palmeiras manteve a invencibilidade no Campeonato Paulista ao empatar com o São Paulo em 1 a 1, na noite deste domingo (3), no MorumBIS, em Choque-Rei válido pela 11ª rodada da competição estadual, o segundo clássico entre as equipes, nesta temporada.

Marcaram os gols da partida o meio-campista Alisson, para o São Paulo, aos 24 minutos do primeiro tempo; e Raphael Veiga, meia do Palmeiras, aos 12 minutos da etapa final, cobrando pênalti provocado pelo goleiro Rafael contra o zagueiro Murilo.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE SÃO PAULO 1 x 1 PALMEIRAS