VÍDEO | Melhores momentos de São Bernardo 0 x 1 Palmeiras, com Flaco López brilhando outra vez

Na noite desta quinta-feira (15), o Palmeiras manteve sua invencibilidade no Campeonato Paulista ao vencer a equipe do São Bernardo, na casa dos adversários, com gol de Flaco López, nos minutos finais.

O Palmeiras foi à cidade de São Bernardo do Campo, no ABC paulista, na noite desta quinta-feira (15); para disputar a oitava rodada do Paulistão contra o São Bernardo, no Estádio Municipal 1º de Maio. O gol Alviverde saiu nos minutos finais da partida, depois de cruzamento de Estêvão e cabeceio de López.

Líder do Grupo B com 17 pontos, o Verdão, agora, volta a atenção à preparação para o dérby paulista do próximo domingo (18), às 18h (de Brasília), contra o Corinthians, no Estádio Municipal Orlando Batista Noveli, a Arena Barueri, na região metropolitana da capital paulista.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE SÃO BERNARDO 0 x 1 PALMEIRAS

São Bernardo 0 x 1 Palmeiras, melhores momentos (Reprodução: ge)