sexta-feira, junho 21, 2024
InícioBrasileirãoVÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Vasco

VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Vasco

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu e derrotou o Vasco, no Allianz Parque, em noite de recuperação de Raphael Veiga e brilho intenso de Estêvão.

PALESTRINAS > Palmeiras vence o São José e se isola na liderança do Paulistão

Diferente do que acontecia nos últimos jogos, quando o Palmeiras iniciava mal e reagia a partir da etapa complementar; nesta quinta-feira (13) o time foi intenso nos dois tempos contra o Vasco, e venceu o adversário por 2 a 0.

Ambos os gols tiveram participação direta de Estêvão, a joia da Academia de Futebol 2 do Palmeiras, praticamente já negociada com o Chelsea mas que permanecerá no Verdão até a disputa do Mundial de Clubes 2025, provavelmente.

No primeiro gol, anotado por Piquerez aos 25 minutos do primeiro tempo, o camisa 41 driblou dois defensores Cruz-Maltinos, dentro da área, e tocou para o uruguaio abrir o placar no Allianz Parque, diante de 37.641 torcedores.

+ VÍDEO | Piquerez abre o placar para o Palmeiras contra o Vasco
+ Decisivo, Estêvão festeja vitória convincente do Palmeiras

Aos 10 minutos do segundo tempo, Rony ampliou o placar para 2 a 0. No lance, Marcos Rocha e Estêvão tabelaram pela ponta direita quando o atacante disparou para dentro da área do Vasco, dando passe para o camisa 10 só desviar para dentro do gol de Léo Jardim.

À exceção de Zé Rafael, que não foi tão bem quanto de costume, o elenco do Palmeiras fez um bom jogo no Allianz Parque, mesmo com as ausências do capitão Gustavo Gomes, que está com a Seleção do Paraguai, e do meia Richard Ríos, com a Seleção da Colômbia.

Muito criticado pelo baixo rendimento apresentado nas últimas partidas que disputou, Raphael Veiga mostrou-se bem no duelo contra o Vasco e ao ser substituído por Gabriel Menino, no decorrer do segundo tempo, foi aplaudido pelos torcedores Alviverdes.

+ VÍDEO | Palmeiras se despede de Luan com homenagem no Allianz Parque
+ Abel revela procura a jogadores do Palmeiras e diz que só saem pela multa

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 2 x 0 VASCO
OITAVA RODADA DO BRASILEIRÃO

Melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Vasco, pela oitava rodada do Brasileirão

A vitória levou o Palmeiras a assumir a sexta colocação na tabela de classificação com 14 pontos em 4 vitórias, dois empates e duas derrotas. O próximo jogo do Verdão, pelo Campeonato Brasileiro, será na segunda-feira (17), às 20h30 (de Brasília), na Arena MRV.