quinta-feira, junho 27, 2024
InícioFutebolVÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Del Valle

VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Del Valle

Palmeiras x Independiente del Valle realizaram, nesta quarta-feira (15), a partida pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores, no Allianz Parque, com vitória do Verdão por 2 a 1; gols de Ríos e Gómez.

NÃO DEU > Depois de seis rodadas invicto, Palmeiras perde para o Bragantino no Brasileirão Sub-20

Na noite desta quarta-feira (15), no Allianz Parque, pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores; o Palmeiras venceu o Independiente del Valle por 2 a 1 e se classificou às oitavas de final do torneio com uma rodada de antecedência. O último confronto desta fase será contra o San Lorenzo, dia 30 de maio.

O placar foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Richard Ríos marcou gol estilo Roberto Carlos, cobrando falta e mandando uma bomba no ângulo do goleiro Guido Villar. O segundo gol do Palmeiras saiu em cobrança de pênalti, cobrado por Gustavo Gómez.

No segundo tempo, o gol do Independiente del Valle contra o Palmeiras saiu de uma excelente jogada, aos 20 minutos, quando Lautaro Díaz recebeu passe no canto esquerdo, atravessou a marcação de Gustavo Gómez, limpou Zé Rafael, dentro da área, e mandou contra as redes de Weverton.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 2 x 1 INDEPENDIENTE DEL VALLE
5ª RODADA DA FASE DE GRUPOS DA LIBERTADORES

Melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle, pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores (Reprodução: ESPN/YouTube)

REFORÇOS E VELHOS CONHECIDOS > Palmeiras pode ter cinco ‘novos’ jogadores no meio do ano

Com a vitória, o Palmeiras tem a melhor campanha da fase de grupos desta edição da Libertadores, indo a 13 pontos, na liderança do Grupo F, em 4 vitórias e 1 empate. O San Lorenzo, próximo adversário do Verdão pela última rodada desta etapa, está em 2º lugar na chave com apenas 4 pontos.

Agora o Palmeiras, por conta da paralisação do Brasileirão, volta a atenção à disputa do jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto (SP), na próxima quinta-feira (23), às 19h (de Brasília). O Verdão joga pelo empate, já que venceu o primeiro duelo por 2 a 1.