VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

Lais marcou o segundo tento do jogo (Foto: Alê Torres/Staff Images Woman/CBF)

Na noite desta segunda-feira (6), o Palmeiras venceu o Cruzeiro na cidade de Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte (MG); pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

TORCIDA NA BRONCA > Corneta FC: torcedores do Palmeiras criticam escolhas de Abel Ferreira

Nesta segunda-feira (6), em Nova Lima (MG), o Palmeiras venceu o Cruzeiro e assumiu a vice-liderança do Brasileirão Feminino, com gols de Poliana e Lais Estevam, no Estádio Estádio Municipal Castor Cifuentes, na região metropolitana de Belo Horizonte, pela nona rodada do Brasileirão Feminino.

O jogo em terras mineiras iniciou-se com as Palestrinas se impondo sobre as Cabulosas. Encontrando espaços na defesa das anfitriãs, o Palmeiras sofreu falta na marca dos 13 minutos e, na cobrança, pelo lado esquerdo, Brena mandou alto para a área do Cruzeiro, quando Poliana cabeceou para abrir o placar.

Passados quatro minutos, em bela jogada de ataque, Byanca Brasil empatou para o Cruzeiro. No segundo tempo, o gol que sacramentou a vitória das Palestrinas saiu aos 12 minutos, quando Lais Estevam aproveitou rebote da goleira Taty Amaro e fechou o placar em Cruzeiro 1 x 2 Palmeiras.

REFORÇO ÀS AVESSAS > Palmeiras deve encarar provável reforço em lado oposto, na Libertadores

Antes do início do confronto, as Palestrinas exibiram uma faixa com a inscrição “Palestrinas Unidas pelo Sul do Brasil”, onde havia o endereço do site para doação – Ação da Cidadania – clique aqui para doar.

Com o triunfo, o Palmeiras assumiu a vice-liderança do Brasileirão Feminino, indo a 19 pontos com 6 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, com saldo de 8 gols, já que marcou 19 vezes e sofreu 11 gols. O próximo embate das Palestrinas pelo Brasileirão Feminino será contra o Santos, às 15h (de Brasília) de sábado (11).

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE CRUZEIRO 1 x 2 PALMEIRAS

Melhores momentos de Cruzeiro 1 x 2 Palmeiras pela 9ª rodada do Brasileirão Feminino (Reprodução: ge/YouTube)