VÍDEO | Depois de Benítez comparar contratação a nível Real Madrid; ex-Palmeiras marca na estreia

Rafa Benítez, técnico do Celta de Vigo, time do ex-Palmeiras Jailson (Foto: Paul Ellis/AFP)

Ex-Palmeiras recebe elogio de novo treinador e responde marcando gol em vitória do time em sua partida de estreia. Segundo o técnico, “contratação é nível Bayern, Manchester City ou Real Madrid”.

Antes da reapresentação do Palmeiras em sua Academia de Futebol, nesta segunda-feira (08); o ex-meia Jailson já atuava pela Copa do Rei, da Espanha, estreando com a camisa 16 pelo Celta de Vigo, clube que o anunciou no último dia 28 de dezembro.

Na oportunidade da apresentação do meio-campista no time Celeste, o técnico Rafa Benítez o enalteceu e disse que o reforço é como “um jogador do Bayern ou City, ou Real Madrid.

O meia Jailson, ex-Palmeiras, em sua estreia pelo Celta de Vigo, da Espanha (Foto: Divulgação/Amorebieta)

Neste domingo (07), pela segunda rodada do Copa do Rei, o Celta de Vigo derrotou o Amorebieta, de virada, por 4 a 2; com Jailson fazendo o gol de empate aos 4 minutos do segundo tempo.

O meia de 28 anos, de Caçapava do Sul (RS); deixou o Palmeiras após o Alviverde decidir pela não renovação do seu contrato, vencido no fim de 2023. Assim, o jogador chegou ao clube espanhol a custo zero, e assinou vínculo até o fim da temporada de 2025.