terça-feira, julho 2, 2024
InícioBrasileirão FemininoPelo Brasileirão Feminino, Palmeiras vence o Grêmio com 10 atletas desde o...

Pelo Brasileirão Feminino, Palmeiras vence o Grêmio com 10 atletas desde o fim do primeiro tempo

O Palmeiras foi à Eldorado do Sul, região metropolitana de Porto Alegre, para disputar com o Grêmio a quarta rodada do Brasileirão Feminino e, mesmo com uma jogadora a menos, venceu as donas da casa.

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024, o Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 1, jogando na casa das Gurias, na cidade de Eldorado do Sul, região metropolitana de Porto Alegre; tendo expulsa, no fim do primeiro tempo, a zagueira Giovanna Campiolo.

Fê Palermo abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. O segundo gol das Palestrinas foi marcado por Taina Maranhão, na marca dos 12 minutos da etapa final. Passados 11 minutos, a atacante Cássia diminuiu para o Grêmio, em chute com a bola desviando em Pati Maldaner, do Palmeiras.

Com a vitória, o Palmeiras foi a 7 pontos na tabela de classificação do Brasileirão Feminino, com 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. As comandadas da técnica Camilla Orlando estrearam na competição vencendo o Flamengo. Na sequência, empataram com o Bragantino e, na última rodada, perderam para o Botafogo.

O próximo duelo do Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino será dia 13 de abril, um sábado, pela 5ª rodada da competição, às 10h (de Brasília); no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí (SP).