Palmeiras goleia São Paulo em pleno CT de Cotia pelo Brasileirão Sub-20

O São Paulo foi goleado pelo Palmeiras por 5 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20 (Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC)

Nesta quarta-feira (8), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20; o Palmeiras foi à cidade de Cotia para massacrar o São Paulo, em sua própria casa, no CFA Presidente Laudo Natel, por 5 a 1.

LIBERTADORES > AO VIVO | Liverpool-URU x Palmeiras; prováveis escalações, onde assistir

O Palmeiras atropelou o São Paulo, nesta quarta-feira (8), por 5 a 1, em jogo válido pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20, em pleno CFA Presidente Laudo Natel, em Cotia (SP). Os gols foram de Luighi, Allan, Benedetti, Riquelme Fillipi e Antônio Marcos, para o Verdão. Paulinho diminuiu para os donos da casa.

Com a vitória, o Palmeiras foi a 18 pontos na liderança da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro Sub-20, invicto com 6 vitórias nos seis confrontos que disputou na competição, até aqui. Na rodada passada, a ‘vítima’ dos Crias da Academia foi o Atlético-GO, massacrado por 5 a 0.

Agora, o adversário do Verdão será o Bragantino, pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20, na próxima quarta-feira (15), às 15h (de Brasília), na Arena Barueri (SP), região metropolitana da capital paulista. O Massa Bruta tem apenas 3 pontos no torneio, com 3 empates e 3 derrotas.

OBVIEDADE > Abel Ferreira, do Palmeiras, aparece em lista de melhores técnicos do mundo

No Estádio Marcelo Portugal Gouvêa (CFA Presidente Laudo Natel), o primeiro gol do Palmeiras foi marcado pelo artilheiro Luighi, que anotou seu quarto tento em seis jogos disputados no Brasileirão Sub-20. Foi aos 12 minutos do segundo tempo, depois de uma primeira etapa muito truncuda e sem gols.

Passados 7 minutos, o São Paulo sofreu o segundo gol do Palmeiras quando Luighi avançou contra a área Tricolor e finalizou. Felipe Preis, goleiro dos donos da casa, defendeu mas a bola sobrou para Allan, que ampliou o placar. Dois minutos depois, Paulinho diminuiu para os anfitriões.

Aos 23 minutos, com o marcador em 2 a 1 a favor dos Crias da Academia 2 do Verdão, Benedetti aproveitou sobra depois de cobrança de escanteio e cabeceou contra as redes do Tricolor, marcando o terceiro gol do Palmeiras. Dez minutos depois, Arthur cruzou para Riquelme Fillipi marcar o quarto.

AQUELA SAPATADA! > Palmeiras goleia o São Paulo pelo Brasileirão Sub-20

Antônio Marcos, com apenas 16 anos, estreante no time Sub-20 do Palmeiras, promovido do Sub-17; foi o autor do quinto gol, que selou o massacre dos Crias da Academia contra os são-paulinos. Nos acréscimos, Sorriso, em bela jogada pela direita, cruzou para a área e o camisa 19 não desperdiçou.

Antes do confronto com o Massa Bruta, o Palmeiras tem um compromisso pelo Campeonato Paulista Sub-20, contra a Associação Desportiva Guarulhos, no sábado (11), às 15h (de Brasília); pela quinta rodada da competição. Os Crias, no Estadual, lideram o Grupo C com 10 pontos em 3 vitórias e 1 empate.

Palmeiras: Deivid; Gilberto (Antônio Marcos), Vitor Reis, Benedetti e Arthur; Rafael Coutinho, Patrick e Allan (David); Thalys, Luighi (Robson) e Riquelme Fillipi (Sorriso). Técnico: Lucas Andrade.

Calendário de jogos do Palmeiras no Campeonato Brasileiro Sub-20:

Primeira fase

Rodada 1/19
03/04: Ceará 2 x 3 Palmeiras – Estádio Franzé Moraes, Itaitinga (CE)
Gols: Thalys (duas vezes) e Allan

Rodada 2/19
09/04: Palmeiras 2 x 0 Corinthians – Estádio Municipal Bruno José Daniel, Santo André (SP)
Gols: Allan e Patrick

Rodada 3/19
17/04: Flamengo 1 x 2 Palmeiras – Estádio José Bastos Padilha, Gávea, Rio de Janeiro (RJ)
Gols: Luighi (duas vezes)

Rodada 4/19
24/04: Palmeiras 3 x 2 Athletico-PR – Estádio Orlando Batista Noveli, Barueri (SP)
Gols: Edney, Thalys e Benedetti

Rodada 5/19
1º/05: Atlético-GO 0 x 5 Palmeiras – Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, Goiânia (GO)
Gols: Benedetti (duas vezes), Allan, Luighi e Thalys