domingo, junho 30, 2024
InícioFutebol"...acabou o juiz dando essa mão"; Cleiton sobre lance polêmico

“…acabou o juiz dando essa mão”; Cleiton sobre lance polêmico

Na zona mista goleiro do Bragantino dá declaração espontânea que revela o que já estava claro; Sávio Pereira Sampaio errou na falta que assinalou como cometida pelo jogador do Palmeiras contra o arqueiro.

VEJA MAIS > Árbitro para Palmeiras e Fortaleza representa riscos no Allianz Parque

No último sábado (13) o Palmeiras recebeu o Red Bull Bragantino, no Allianz Parque, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1 mas não sem nenhuma polêmica.

O árbitro Savio Pereira Sampaio, aos 23 minutos da etapa final do jogo, viu falta de Endrick no choque do palmeirense com o goleiro Cleiton, do Bragantino, dentro da área. Segundo o juiz da partida, a bola teria batido no braço do atacante do Verdão e seguido para a linha de fundo antes de ele ser derrubado pelo adversário, dentro da área.

VEJA MAIS > Pretendido por Abel desde a última janela, atacante pode vir na próxima

Ao final da partida , enquanto era entrevistado na zona mista do Allianz Parque, o goleiro Cleiton – que fez defesas memoráveis no jogo, além de contar com a sorte de duas bolas do Palmeiras terem acertado sua trave – admitiu que Endrick não cometeu a falta que o árbitro marcou, no lance.

VEJA MAIS > Fifa ameaça proibir Palmeiras de registrar reforços por uma temporada e meia

Ainda na mesma declaração, Cleiton admitiu que, na dividida, “tentou pegar leve”, evitando entrar com o joelho, por exemplo, como o próprio atleta citou, mas acabou tocando na bola antes e se desequilibrou, gerando um “jogo de corpo” que, como visto, resultou na queda da cria da base palmeirense na aréa do Bragantino. Mas o árbitro já tinha apitado a falta do palmeirense, que não existiu.