terça-feira, julho 2, 2024
InícioCampeonato PaulistaVÍDEO | Torcedor invade gramado, é contido por seguranças e Rony, do...

VÍDEO | Torcedor invade gramado, é contido por seguranças e Rony, do Palmeiras, se preocupa

No empate em 1 a 1 entre Santo André e Palmeiras, um fato chamou a atenção no segundo tempo; um torcedor invadiu o gramado do Estádio Bruno José Daniel e correu em direção a Rony, atacante Alviverde.

O Palmeiras visitou o Santo André, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, no ABC paulista, na noite desta segunda-feira (12); e, depois de abrir o placar com Flaco López no primeiro minuto do segundo tempo, acabou sofrendo empate, nos minutos finais da partida, em gol marcado por Lohan.

Sem Mayke, com lesão na coxa direita, nem Veiga, que foi poupado pelo técnico Abel Ferreira depois de, nos últimos dias, reclamar cansaço; o Palmeiras entrou em campo com Weverton; Garcia, Luan, Gómez e Piquerez; Ríos, Zé Rafael e Fabinho; Caio Paulista, Flaco López e Breno Lopes.

No decorrer da etapa final, o técnico português promoveu alterações tirando de campo Zé Rafael, Richard Ríos, Caio Paulista, Breno Lopes e Flaco López, que foram substituídos, respectivamente, por Gabriel Menino, Jhon Jhon, Aníbal Moreno, Luis Guilherme e Rony, que viveu um susto no duelo.

Logo após o gol de Lohan, enquanto aguardava o reinício do jogo, o camisa 10 do Palmeiras foi surpreendido pela invasão de um torcedor, no gramado do Estádio Bruno José Daniel, que correu em sua direção com uma camisa nas mãos, mas acabou contido por seguranças antes de entregá-la ao atacante.

O homem, quando chegou perto do atleta Alviverde, aplicou um carrinho que só não o atingiu porque Rony saltou e, em seguida, afastou-se da confusão. Depois, se reaproximou para pedir aos profissionais do estádio que não agredissem o torcedor. Confira o vídeo abaixo.

Reprodução: Instagram/Vida de Palmeirense