domingo, junho 30, 2024
InícioBrasileirãoVÍDEO | Palmeiras joga mal contra Athletico-PR e sofre derrota no Brasileirão;...

VÍDEO | Palmeiras joga mal contra Athletico-PR e sofre derrota no Brasileirão; confira os lances

Palmeiras x Athletico-PR fizeram, neste domingo (12), na Arena Barueri; o confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, com o time da casa sofrendo derrota por 2 a 0 para os visitantes.

NA CRONOLOGIA ALVIVERDE > Marcos Rocha atinge marca histórica no Palmeiras

Palmeiras x Athletico-PR fizeram, neste domingo (12), na Arena Barueri; o confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, com o time da casa sofrendo derrota por 2 a 0 para os visitantes, que marcaram com Pablo e contaram com o azar do capitão Alviverde, Gustavo Gómez, que marcou contra.

O Furacão abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo e, antes dos 15 minutos da etapa final, ampliou quando Gustavo Gómez, ao bloquear cruzamento na área do Verdão, desviou a bola contra o próprio patrimônio, deixando seu goleiro Weverton rendido no lance.

Desta forma, o Palmeiras permanece com 8 pontos e em 8º lugar na tabela de classificação, com 2 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. Para o Athletico-PR, o Verdão não perdia há 5 partidas. O último revés para o Furacão havia sido no jogo de ida da semifinal da Libertadores, em agosto de 2022, por 1 a 0.

DECLARAÇÃO DE BARROS > Diretor do Palmeiras diz que clube é contra paralisação do futebol

Agora, pelo Brasileirão, o Palmeiras visitar o Criciúma, no Majestoso, em Santa Catarina, no próximo domingo (19), às 11h (de Brasília), pela 7ª rodada do torneio. Antes, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, vai receber o Independiente del Valle, quarta-feira (15), às 21h30, no Allianz Parque.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 0 x 2 ATHLETICO-PR

Melhores momentos de Palmeiras 0 x 2 Athletico-PR, pela 6ª rodada do Brasileirão 2024, na Arena Barueri (Reprodução: ge/YouTube)