quarta-feira, julho 3, 2024
InícioBrasileirãoVÍDEO | Melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Corinthians

VÍDEO | Melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Corinthians

Pela décima terceira rodada do Brasileirão, o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0, no Allianz Parque, diante de 41.175 torcedores, com gols de Raphael Veiga e Vitor Reis.

PALESTRINAS > Palmeiras atropela Realidade Jovem com hat-trick de ‘Gutigol’

O Palmeiras venceu o Corinthians, na noite desta segunda-feira (1º), no Allianz Parque, em Derby válido pela 13ª rodada do Brasileirão; com gol de estreante. Raphael Veiga abriu o placar e, quatro minutos depois, Vitor Reis marcou seu primeiro gol no profissional.

O triunfo elevou o Palmeiras da quarta para a segunda colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 26 pontos, um a menos do que o líder, Flamengo; em 8 vitórias, 2 empates, 3 derrotas e um saldo de 9 gols.

Apesar de pressionar o Corinthians nos primeiros minutos do clássico, o Palmeiras não conseguiu vencer a marcação Alvinegra. Ainda assim, teve mais volume de jogo e posse de bola e, aos 40 minutos, levou perigo do gol de Matheus Donelli em chute de Flaco López.

+ Palmeiras estabelece condição para contratar Gabigol
+ Com contas em ordem, única pressão no Palmeiras é por títulos

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 2 x 0 CORINTHIANS

Melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Corinthians, no Allianz Parque

Na era Abel Ferreira, a partir do fim da temporada de 2020, de 13 Derby’s disputados o Verdão venceu sete, empatou outros cinco e sofreu apenas uma derrota. O resultado desta segunda-feira fez o Palmeiras alcançar a maior série invicta no clássico, neste século XXI.

Palmeiras deve se reapresentar na Academia de Futebol nesta terça-feira (2) para iniciar a preparação à partida contra o Grêmio, pela décima quarta rodada do Brasileirão, que será disputada na quinta-feira (4), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).