quarta-feira, julho 3, 2024
InícioBrasileirãoVÍDEO | Melhores momentos de Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras

VÍDEO | Melhores momentos de Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras

Em disputa válida pela nona rodada do Brasileirão, o Palmeiras goleou o Atlético-MG por 4 a 0, em plena Arena MRV, com gols de Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López.

LEIA + > Palmeiras no Allianz; clube anuncia venda de ingressos às duas partidas

Pela nona rodada do Brasileirão, o Palmeiras foi à Belo Horizonte (MG) e, em plena Arena MRV, goleou o Atlético-MG por 4 a 0, indo à quarta colocação na classificação do torneio. Os gols do Verdão foram marcados por Aníbal Moreno, Piquerez, Estêvão e Flaco López.

O camisa 5 abriu o placar aos 24 minutos quando a defesa do Atlético-MG afastou mal e deixou a bola com o argentino, que matou no peito e fuzilou no canto direito do goleiro Matheus Mendes. No segundo tempo, Piquerez ampliou aos 13 minutos, cobrando pênalti.

Um minuto após o gol do uruguaio, Estêvão desarmou Gustavo Scarpa, arrancou em direção à meta do Galo e, na entrada da grande área, bateu cruzado, acertando um golaço na trave direita de Matheus Mendes.

Piquerez revela como elenco do Palmeiras reagiu à permanência de Dudu
Palmeiras goleia Atlético-MG com pintura de Estêvão e cola no G4 do Brasileiro

Nos acréscimos da partida, aos 50 minutos, Gabriel Menino foi desarmado mas a bola sobrou para Vanderlan. O lateral-esquerdo invadiu a área e cruzou rasteiro para Flaco López marcar o quarto gol do Palmeiras.

O triunfo colocou o Palmeiras no G4, na quarta posição na classificação do Brasileirão com 17 pontos, 2 a menos do que o líder, Botafogo, com 5 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. O próximo duelo do Verdão será contra o Bragantino, quinta-feira (20), no Allianz Parque.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE ATLÉTICO-MG 0 x 4 PALMEIRAS

Melhores momentos de Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras pela 9ª rodada do Brasileirão