domingo, junho 30, 2024
InícioBrasileirão Sub-20VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Cuiabá

VÍDEO | Melhores momentos da vitória do Palmeiras sobre o Cuiabá

O Palmeiras derrotou o Cuiabá por 3 a 1, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20; e manteve-se isolado na liderança da competição com 27 pontos.

NOVELA > Mancha Verde declara apoio a Dudu e alfineta presidente do Palmeiras

Nesta quarta-feira (19), o Palmeiras derrotou o Cuiabá por 3 a 1, pela décima rodada do Brasileirão Sub-20, e assegurou-se na liderança isolada do torneio com 27 pontos, 9 à frente do Athletico-PR, 2º colocado. Os gols foram de Riquelme Fillipi, Daniel e Thalys.

Na competição, o Palmeiras tem 9 vitórias e apenas uma derrota, sofrida por 2 a 0 para o Bragantino, na sétima rodada, disputada na Arena Barueri. O triunfo sobre o Dourado corresponde à terceira vitória seguida dos Crias no Brasileirão Sub-20.

A próxima disputa do Verdão no Campeonato Brasileiro Sub-20 será quarta-feira (26), fora de casa, contra o Internacional, em duelo válido pela décima primeira rodada do torneio. Antes, o Palmeiras vai encontrar a Portuguesa Santista, pelo Paulistão da categoria.

+ Escalação do Palmeiras para enfrentar o RB Bragantino
+ Veja o que Palmeiras precisa para assumir a liderança do Brasileirão

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 3 x 1 CUIABÁ
CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Melhores momentos de Palmeiras 3 x 1 Cuiabá, pelo Brasileirão Sub-20

Na tarde desta quarta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), Riquelme Fillipi inaugurou o marcador para o Palmeiras aos 35 minutos do primeiro tempo. O Cuiabá buscou o gol de empate ainda na etapa inicial, anotado por Dudu, aos 44 minutos.

Quando parecia que a partida seria encerrada em empate, na marca dos 39 minutos da etapa final David recebeu dentro da grande área do Dourado e chutou cruzado para o goleiro Felipe defender, mas a bola sobrou Daniel que, de peito, mandou contra as redes.

Nos acréscimos, Luighi deu um excelente passe para o artilheiro Thalys completar para o gol do Cuiabá e encerrar o placar em 3 para o Palmeiras, 1 para o Cuiabá, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André, no ABC paulista.