terça-feira, julho 2, 2024
InícioFutebolVÍDEO | Kevin faz golaço e Palmeiras se classifica às semifinais do...

VÍDEO | Kevin faz golaço e Palmeiras se classifica às semifinais do Brasileiro Sub-20

O Campeonato Brasileiro Sub-20 já tem o Palmeiras como um de seus semifinalistas, depois de o Verdão golear o Botafogo, nesta terça-feira (25), por 4 a 0, com direito a gol memorável de Kevin.

VEJA MAIS > Reconhecimento facial do Palmeiras ajuda DHPP a identificar flamenguista

Recentemente promovido ao time profissional de Abel Ferreira, Kevin, de 20 anos, continua servindo às disputas da categoria Sub-20 do Palmeiras.

Nesta terça-feira (25), na partida contra o Botafogo, válida por uma vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, região metropolitana de São Paulo; o Verdão goleou o adversário carioca por 4 a 0, com o atacante fazendo um gol olímpico no jogo.

No início deste mês de julho, a diretoria de futebol do Palmeiras, inclusive, cogitou a transferência do atleta para o Zenit, da Rússia, em possível negociação pelo volante Wendel, o que não aconteceu.

Além de Kevin, Luighi e Juninho, que marcou duas vezes, foram os autores dos demais tentos do Alviverde sobre o “glorioso”.

O jogo de ida, no Estádio Nilton Santos, terminou empatado em 3 a 3. Assim, a disputa pela vaga às semifinais estava aberta, até o início do confronto desta terça-feira.

COMO FOI O JOGO
PALMEIRAS X BOTAFOGO – CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Logo aos 4 minutos do início do duelo, Luighi – destaque do Sub-17 do Palmeiras, estreando no Sub-20 -, abriu o placar depois de receber bola em profundidade e ficar cara a cara com Heitor, goleiro do Botafogo.

O segundo tento do Verdão veio aos 19 minutos do primeiro tempo quando, em cobrança fechada de escanteio, Kevin balançou os barbantes do gol botafoguense com um gol olímpico sensacional!

Na volta do intervalo o Palmeiras permaneceu com seu ímpeto ofensivo, mas o terceiro gol só saiu aos 30 minutos quando Juninho, aproveitando rebote do goleiro Heitor, pós chute cruzado de Estêvão, mandou para dentro da meta adversária.

Juninho voltou a chacoalhar as redes do Botafogo, nos acréscimos da partida, encerrando o duelo com um placar de 4 a 0 a favor do clube de Parque Antarctica, colocando-o nas semifinais da competição.

O adversário do Palmeiras, nas semifinais do Brasileiro sub-20, será conhecido na próxima sexta-feira (28), quando Corinthians e Grêmio se enfrentarão, no Parque São Jorge, às 15h (de Brasília). No jogo de ida, o time paulista venceu os gaúchos por 2 a 1.

Kevin marca gol olímpico na vitória do Palmeiras, por 4 a 0, sobre o Botafogo, em jogo válido às semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20