VÍDEO | Confira os melhores momentos da goleada do Palmeiras sobre o Avaí, pelo Brasileirão Feminino

Letícia Ferreira, em comemoração de um dos seus dois gols em Palmeiras 4 x 0 Avaí/Kindermann, pela 5ª rodada do Brasileirão Feminino 2024 (Foto: Reprodução/Anderson Romão)

Pelo Brasileirão Feminino, o Palmeiras recebeu o Avaí, nesta sexta-feira (12), no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), para a disputa da 5ª rodada do torneio e goleou as visitantes por 4 a 0. Veja os gols.

A equipe do Palmeiras goleou o Avaí/Kindermann por 4 a 0, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Antes da bola rolar, as jogadoras dos dois times protestaram contra a diretoria do Santos, que reconduziu Kleiton Lima, acusado de assédio moral e sexual, ao comando das Sereias da Vila.

As Palestrinas mandaram o jogo no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí, interior de São Paulo; onde abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, quando Bruna Calderan levantou para a área e Amanda Gutierres cabeceou para dentro do gol do Avaí/Kindermann.

O segundo gol do Palmeiras aconteceu após arrancada de Brena Carolina, dando passe para Juliete, que cruzou fechado à pequena área para desvio de Bianca Gomes. Ainda no primeiro tempo, na marca dos 33 minutos, Bruna Calderan mandou para a área e Letícia Ferreira ampliou para 3 a 0 a favor do Verdão.

PALMEIRAS ONLINE > Textor entrega à Polícia Civil documentos sobre manipulação de resultados

A camisa 2 também foi responsável pelo gol da vitória do Palmeiras contra o Avaí e que conduziu a equipe à vice-liderança do Brasileirão Feminino. Aos 11 minutos do segundo tempo, a lateral-direita cruzou para cabeceio de Letícia, que fechou a goleada em 4 a 0 sobre as catarinenses.

É a segunda vitória seguida do Palmeiras que, depois de sofrer a primeira derrota no Brasileirão Feminino por 2 a 0 para o Botafogo, na 3ª rodada, venceu o Grêmio por 2 a 1, com 10 atletas, após a expulsão da zagueira Giovanna Campiolo, no fim do primeiro tempo, na casa das Gurias.

Com o resultado, o Palmeiras foi a 10 pontos em 3 vitórias, 1 empate e uma derrota, santando da 7ª para a 2ª colocação na tabela de classificação da competição, atrás apenas do Corinthians que, invicto na competição com 5 vitórias, tem 15 pontos.

O próximo confronto das Palestrinas, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, será na sexta-feira (19), novamento no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí, interior paulista; quando vai receber a equipe do Atlético-MG, em jogo válido pela 6ª rodada da primeira fase do torneio, com 15 duelos.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE PALMEIRAS 4 x 0 AVAÍ/KINDERMANN