quinta-feira, julho 4, 2024
InícioCampeonato BrasileiroVÍDEO: CBF divulga, com atraso, áudio do VAR que anulou gol do...

VÍDEO: CBF divulga, com atraso, áudio do VAR que anulou gol do Palmeiras

No último domingo, no Allianz Parque, a partida, que teve gol anulado de Gómez, acabou com o Palmeiras derrotado, pelo Botafogo, por 1 a 0, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

VEJA MAIS > Ingressos Palmeiras x Bolívar; clube divulga baixa parcial de vendas

Levou três dias para a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgar o áudio do VAR que anulou gol do Palmeiras, no confronto com o Botafogo, feito por Gustavo Gómez, aos 39 minutos do primeiro tempo. A própria entidade determina que análises da ferramenta sejam divulgadas em até 24h da partida.

Vindo de derrota em Salvador, o Palestra, ao perder para o líder do Campeonato Brasileiro por 1 a 0, saiu da segunda e foi para a quarta posição na tabela de classificação, nesta última rodada.

VEJA MAIS > Palmeiras x Bolívar; AO VIVO: provável escalação, onde assistir

Só no próximo domingo é que o Verdão entrará em campo, pelo Brasileirão, quando visitará o Athletico-PR, na Arena da Baixada, desfalcado de Abel Ferreira, que cumprirá suspensão, imposta pelo STJD, pelo episódio em que o treinador toma o celular das mãos de um repórter, na zona mista do Mineirão.

Com 22 pontos, o confronto contra os anfitriões promete jogo duro; o “Furacão” está na 9ª posição, vem de duas vitórias, no nacional, e uma, por 3 a 0, em cima do Alianza Lima, pela Conmebol Libertadores.

VEJA MAIS > “O Palmeiras não é uma instituição financeira”; dispara Mancha contra Leila

Se o gol de Gómez tivesse sido validado o Palmeiras estaria, hoje, em 2º lugar na tabela, com 23 pontos, cinco abaixo do Botafogo, que teria 28. Mas a realidade é que os cariocas deixaram a capital paulista levando consigo, na bagagem, os três pontos que os deixaram sete à frente do Grêmio, vice-líder.

Conforme as imagens, o impedimento do capitão Alviverde é milimétrico. Ainda assim, mesmo com a linha traçada, não fica claro o lance pois a câmera não acompanha a jogada em ângulo reto.