quinta-feira, julho 4, 2024
InícioCampeonato BrasileiroVÍDEO | Breno Lopes abre o placar em Palmeiras x Fluminense no...

VÍDEO | Breno Lopes abre o placar em Palmeiras x Fluminense no primeiro tempo

Breno Lopes fez três gols para o Palmeiras no primeiro tempo. Entretanto, apenas um foi validado, na marca dos 30 minutos do primeiro tempo. O Alviverde segue na busca do 12º título do Brasileirão.

VEJA MAIS > Resultado inicial da penúltima rodada não favorece Palmeiras na tabela

Palmeiras x Fluminense se enfrentam pela trigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, na despedida da torcida e do time do Estádio Palestra Itália nesta temporada.

Depois de gol anulado, em belíssimo lance de bola onde Endrick deu passe açucarado para Breno Lopes; aos 30 minutos do primeiro tempo, o camisa 19 chacoalhou os barbantes do Tricolor e abriu o placar no Allianz Parque: Palmeiras 1 x 0 Fluminense, na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Gol de Breno Lopes para o Palmeiras, aos 30′ do 1º tempo, no Allianz Parque, na trigésima sétima rodada do Brasileirão 2023 (Reprodução: Premiere)