terça-feira, julho 2, 2024
InícioCategorias de BaseVÍDEO | Belé abre o placar, Wesley faz golaço e Palmeiras goleia...

VÍDEO | Belé abre o placar, Wesley faz golaço e Palmeiras goleia Seleção do México

O Palmeiras continua brilhando no Torneo Canteras de America, competição que reúne clubes e seleções Sub-17 do continente Sul-Americano e é realizada no CT do Newell’s Old Boys, na Argentina.

NA BRONCA > Dirigente ataca clubes e inclui Palmeiras: “amadores”

O Palmeiras Sub-17 estreou na competição internacional Torneo Canteras de America, nesta segunda-feira (13), empatando em 2 a 2 com o Olimpia (PAR), com Erick Belé marcando um golaço, ‘do meio da rua’ e que deixou os adversários e expectadores boquiabertos.

A competição acontece no Centro de Treinamento do Newell’s Old Boys, na cidade de Rosário, região central da Argentina; e reúne clubes e seleções Sub-17 do continente Sul-Americano. No grupo do Palmeiras, além do Olimpia (PAR) está o time anfitrião do torneio e a Seleção do México.

Nesta terça-feira (14), os mexicanos sofreram uma goleada de 4 a 0, com Belé abrindo o placar, aos 11 minutos do etapa inicial. O segundo tento do Palmeiras veio aos 22 minutos e foi marcado por Wesley Lima, atacante de 16 anos, que fez um golaço de voleio.

ASSISTA AOS GOLS DE MÉXICO 0 x 4 PALMEIRAS
TORNEO CANTERAS DE AMERICA

Gols de México 0 x 4 Palmeiras no Torneo Canteras de America (Reprodução: @CriasDaAcademia/Rede X)

NADA VAI APAGAR MINHA HISTÓRIA > Rony publica nota de esclarecimento

No lance, a defesa da Seleção do México afastou mal e Wesley pegou a sobra, dominando no alto com o pé esquerdo e, depois de girar o corpo, finalizou com o mesmo pé, sem que a bola tocasse o gramado, acertando o ângulo do goleiro adversário.

Na marca do primeiro minuto da etapa complementar, Wesley marcou seu segundo gol, o terceiro do Palmeiras no duelo, ao receber no meio do campo, disparar e tocar na saída do arqueiro mexicano. A goleada do Verdão completou-se com Marcos Antônio, fazendo o quarto gol aos 42 minutos.

O último confronto do elenco Sub-17 do Palmeiras na competição Sul-Americana será contra os donos da casa, o Newell’s Old Boys, nesta quarta-feira, às 14h30 (de Brasília).