quinta-feira, julho 4, 2024
InícioFemininoPelo Paulistão Feminino, Palmeiras vence o Pinda e segue invicto

Pelo Paulistão Feminino, Palmeiras vence o Pinda e segue invicto

Nesta quinta-feira, o Palmeiras recebeu o Pinda Sport Clube, no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí (SP); e venceu as visitantes pela terceira rodada do Paulistão Feminino.

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino; o Palmeiras venceu o Pinda Ferroviária Sport Clube por 3 a 0, no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), nesta quinta-feira; com gols de Victoria Liss, Amanda Gutierres e Gaby Santos.

O triunfo deixou as Palestrinas em 3º lugar no Paulistão com 7 pontos em 2 vitórias e 1 empate, atrás de Corinthians e Santos, com a mesma pontuação e resultados. Porém, com saldo de 4 gols contra 5 das Brabas e 10 das Sereias da Vila, líderes do torneio.

Agora, o próximo compromisso do Palmeiras Feminino será um Derby contra o Corinthians, domingo (9), às 18h30 (de Brasília), novamente no Estádio Dr. Jayme Cintra, em Jundiaí (SP); pela décima segunda rodada do Brasileirão Feminino.

+ Palmeiras retoma treinos com vários rumores de saídas e chegadas
+ CBF vê denúncias de John Textor sobre manipulação como “ação irresponsável”

Apesar de pressionarem as visitantes na etapa inicial, as Palestrinas não conseguiram balançar inaugurar o placar. Os gols no duelo Palmeiras x Pinda saíram só no segundo tempo, quando Liss fez seu primeiro tento vestindo a camisa do Verdão, aos 7 minutos.

Amanda Gutierres ampliou para 2 a 0 aos 28 minutos, cobrando pênalti. Sete minutos depois, Tainá Maranhão chutou na entrada da área, a goleira do Pinda defendeu com rebote e Gaby Santos fez o gol da vitória do Verdão, seu primeiro tento com as Palestrinas.

Palmeiras: Amanda; Ingryd Lima (Soll), Pati Maldaner, Gaby Santos e Isadora Amaral (Giovanna Campiolo); Stefanie (Diany), Letícia Ferreira (Yamila Rodríguez) e Dudinha (Amanda Gutierres); Flávia Mota (Brena Carolina), Victoria Liss (Tainá Maranhão) e Eskerdinha. Técnica: Camilla Orlando.

+ Palmeiras tira promessa do Corinthians e diretor reclama
+ Toluca entra em disputa por Luan, do Palmeiras

Calendário de jogos do  Palmeiras no Campeonato Paulista de Futebol Feminino

Primeira fase

Rodada 1/8
23/05: Palmeiras 3 x 2 Ferroviária – Estádio Doutor Jayme Cintra, Jundiaí (SP)
Gols: Tainá Maranhão, Brena Carolina e Poliana

Rodada 2/8
26/05: São Paulo 1 x 1 Palmeiras – Estádio Municipal de Santana de Parnaíba (SP)
Gol: Brena Carolina