terça-feira, julho 2, 2024
InícioCampeonato PaulistaPalmeiras vence Novorizontino e se classifica à final do Paulistão

Palmeiras vence Novorizontino e se classifica à final do Paulistão

O Palmeiras voltou a vencer o Novorizontino pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-20, no jogo de volta, por 1 a 0; no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André, nesta segunda-feira.

VEJA MAIS > Sob calor de 37ºC Palmeiras derrete em Itaquera e acaba massacrado

A equipe Sub-20 do Palmeiras está classificada à final desta edição do Campeonato Paulista da categoria, depois de eliminar o Novorizontino, vencendo o Tigre do Vale nos dois jogos da fase pelo mesmo placar, 1 a 0. Nesta segunda-feira (13), o jogo de volta aconteceu no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

O único gol marcado no ABC paulista foi de Kauan Santos, aos 8 minutos da etapa final, garantindo um placar agregado de 2 a 0 para o Verdão que, agora, vai enfrentar o São Paulo na final da competição, com jogo de ida e volta. A decisão, em casa, será do Palmeiras, que tem melhor campanha.

Com a classificação garantida à final do Paulistão Sub-20, automaticamente o Alviverde já assegurou sua participação na edição 2024 da Copa do Brasil da categoria. No torneio Estadual, o time do técnico Lucas Andrade, em 26 jogos, acumulou 22 vitórias, três empates e única derrota.

LEIA EM PALMEIRAS ONLINE > Contas para o título e programação data FIFA | Palmeiras Agora

Agora, Palmeiras e São Paulo farão a final desta edição do Campeonato Paulista Sub-20 nos dois sábados próximos; dias 18 de novembro (ida) e 25 de novembro (volta). A Federação Paulista de Futebol ainda não definiu os locais e nem os horários das partidas.