terça-feira, julho 2, 2024
InícioCampeonato PaulistaPalmeiras vence Novorizontino e sai na frente por vaga à final do...

Palmeiras vence Novorizontino e sai na frente por vaga à final do Paulista

Neste domingo, o Palmeiras derrotou o Novorizontino no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte, interior de São Paulo; pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-20.

VEJA MAIS > Endrick brilha e Palmeiras cola no Botafogo na ponta da tabela do Brasileirão

O Palmeiras derrotou a Portuguesa, no sábado (28), no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, garantindo vaga à semifinal da competição contra o Novorizontino. Os comandados do técnico Lucas Andrade, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, venceram os lusitanos por 4 a 2.

Neste domingo (05), no jogo de ida em Novo Horizonte, a pouco mais de 400 quilômetros da capital; o Palmeiras Sub-20 venceu o Novorizontino, por 1 a 0, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi. Agora o Verdão joga pelo empate, no duelo de volta da semifinal do Paulista, para garantir vaga à final do torneio.

LEIA EM PALMEIRAS ONLINE > De folga, Abel Ferreira assistirá GP do Brasil em Interlagos

Thalys foi o autor do único gol no interior do Estado, aos 45 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da etapa inicial, Arthur recebeu passe e chutou forte, cruzado, mas a bola seguiu para a linha de fundo.

No segundo tempo, cobrando falta de longa distância, Kauan Santos, artilheiro do Verdão, obrigou o goleiro da casa a fazer grande defesa no chute do camisa 18 do Sub-20 do Palestra. Após a tentativa do atacante, foi a vez do camisa 9 tentar seu segundo gol, de cabeça, recebendo cruzamento em escanteio.

Em outro momento, a eficiência do arqueiro do Tigre do Vale impediu o Verdão de ampliar o placar quando fez boa defesa em chute de Edney, que mandou forte em direção à meta do Novorizontino.

LEIA EM PORTAL DO PALESTRA > Camisa de Endrick é a mais desejada em leilão do Palmeiras

O provável adversário do Palmeiras na final do Campeonato Paulista Sub-20 é o São Paulo. Isto porque o time de Cotia venceu a Ferroviária, por 2 a 1, no jogo de ida da sua semifinal, em Araraquara. Assim como Alviverde, o Tricolor paulista disputará o jogo de volta com a vantagem do empate para seguir à final.

Nesta temporada, os comandados do técnico Lucas Andrade venceram, pela segunda vez consecutiva, a Copa São Paulo de Futebol Júnior. A edição 2023 do Brasileirão Sub-20 a equipe perdeu para o Flamengo, em cobranças de pênaltis, e a Libertadores o Verdão, invicto, deixou com o Boca Juniors.

Sendo o Paulistão Sub-20 a única competição dos Crias da Academia que, até aqui, em 25 partidas conquistaram 21 vitórias, três empates e só uma derrota; o Palmeiras vai em busca do seu décimo título no torneio, desde quando ainda era Palestra Itália, quando venceu a segunda edição, em 1926.

ASSISTA EM GLOBO ESPORTE > “Um a zero foi goleada para o Palmeiras”, comemora Bocca Palmeiras

Palmeiras x Novorizontino AO VIVO, pelo jogo de volta da semifinal do Paulistão Sub-20 terá transmissão do canal Futebol Paulista, no YouTube; AO VIVO e COM IMAGENS em tempo real, segunda-feira (13), às 15h (de Brasília), direto do Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, ABC paulista.