terça-feira, julho 2, 2024
InícioCategorias de BasePalmeiras vence a Portuguesa no Paulista Sub-20

Palmeiras vence a Portuguesa no Paulista Sub-20

Na tarde deste domingo, no Estádio do Canindé; a equipe Sub-20 do Palmeiras venceu a Portuguesa, na primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria.

VEJA MAIS > Agentes desmentem jornais e Palmeiras segue esperando armador

A terceira fase do Paulista Sub-20 começou a ser disputada no dia 02, com o jogo Água Santa 3 x 1 Corinthians. Neste domingo (10), a Portuguesa, disputando a primeira rodada em casa, perdeu para o Palmeiras por 2 a 1, gols de Kauan Santos e Figueiredo; com Kauê Dias diminuindo para a Lusa.

Os donos da casa, depois de marcarem seu único gol, aos 45 minutos do segundo tempo, passaram a sentir, ainda mais, a pressão dos visitantes, obrigando o goleiro Ronaldo, também capitão do Lusitano Rubro-Verde, a fazer boas defesas.

A Associação Atlética Portuguesa, carinhosamente chamada “Lusinha do Canindé”, já teve papel de protagonismo na elite do futebol paulista, no principal campeonato estadual de todo o país. Foi dela que surgiu Zé Roberto; ‘só’ isso. A Lusa continua se reestruturando, mas em campo, sucumbiu ao Verdão.

O êxito Alviverde vem depois de amargo vice campeonato brasileiro, título perdido para o Flamengo, em cobrança de pênaltis, na quinta-feira (07), em Volta Redonda, interior do Estado do Rio de Janeiro.

O próximo jogo da equipe do técnico Lucas Andrade será contra o Água Santa, que deu uma ‘saraivada’ de três gols em cima do time do Danilo, ex-meia do Corinthians, hoje treinador Sub-20 do clube. O duelo será na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, domingo (17), às 11h (de Brasília).

PORTUGUESA 1 x 2 PALMEIRAS PAULISTA SUB-20 2023