sábado, junho 29, 2024
InícioBrasileirão Sub-20Palmeiras perde para o Internacional, no Brasileirão Sub-20

Palmeiras perde para o Internacional, no Brasileirão Sub-20

O Palmeiras perdeu para o Internacional e sofreu a segunda derrota em 11 rodadas disputadas no Brasileirão Sub-20, a primeira fora de casa. Ainda assim, é o líder isolado.

SEM ESPAÇO > Destaque da base do Palmeiras acerta com time da Croácia

Líder isolado na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras perdeu para o Internacional que, até então, era o lanterna da competição; jogo válido pela décima primeira rodada do torneio. O placar foi de 2 a 1 para o Colorado, que venceu de virada.

Thalys abriu o placar para o Palmeiras, aos 18 minutos de jogo, depois de aplicar uma caneta em um atleta do Internacional, invadir a área e chutar com força, de canhota, bola que, antes de balançar as redes do Colorado, ainda bateu no goleiro Henrique Menke.

A partida seguiu para o intervalo com a vantagem do Palmeiras no marcador. Porém, aos 11 minutos da etapa complementar, o Internacional fez o gol de empate com Pedro Kauã, que não desperdiçou rebote do arqueiro Alviverde, Deivid, em chute de Jhonatan.

+ Escalação do Palmeiras inusitada e confirmada para duelo contra o Fortaleza
+ Joia do Palmeiras, Pedro Lima é anunciado por clube da Croácia

Passados 16 minutos do gol de empate, o Internacional virou contra o Palmeiras, anotando o segundo tento em jogada de Ricardo Mathias, que serviu Jhonatan Kauan, dentro da área Alviverde, para balançar as redes do time visitante e garantir a vitória ao seu time.

Mesmo com a derrota para o Internacional, que conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Sub-20, depois de 1 empate e 6 derrotas; o Palmeiras permanece na liderança isolada do torneio com 27 pontos, 6 a mais do que o Athletico-PR, em 2º lugar com 21.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, a décima segunda, o Palmeiras vai receber o Santos, 4º colocado na classificação da competição, no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP), às 15h da quarta-feira (4).

+ Palmeiras x Corinthians: Venda de ingressos, valores e como comprar
+ Palmeiras vende Rafael Navarro para clube dos Estados Unidos

Calendário de jogos do Palmeiras no Campeonato Brasileiro Sub-20

Primeira fase

Rodada 1/19
03/04: Ceará 2 x 3 Palmeiras – Estádio Franzé Moraes, Itaitinga (CE)
Gols: Thalys (duas vezes) e Allan

Rodada 2/19
09/04:  Palmeiras 2 x 0 Corinthians – Estádio Municipal Bruno José Daniel, Santo André (SP)
Gols: Allan e Patrick

Rodada 3/19
17/04: Flamengo 1 x 2 Palmeiras – Estádio José Bastos Padilha, Gávea, Rio de Janeiro (RJ)
Gols: Luighi (duas vezes)

Rodada 4/19
24/04:  Palmeiras 3 x 2 Athletico-PR – Estádio Orlando Batista Noveli, Barueri (SP)
Gols: Edney, Thalys e Benedetti

Rodada 5/19
1º/05: Atlético-GO 0 x 5 Palmeiras – Estádio Pedro Ludovico Teixeira, Goiânia (GO)
Gols: Benedetti (duas vezes), Allan, Luighi e Thalys

Rodada 6/19
08/05: São Paulo 1 x 5 Palmeiras – Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, Cotia (SP)
Gols: Luighi, Allan, Benedetti, Riquelme Fillipi e Antônio Marcos

Rodada 7/19
15/05:  Palmeiras 0 x 2 Red Bull Bragantino – Arena Barueri (SP)

Rodada 8/19
22/05 (15h): Bahia 0 x 6 Palmeiras – Estádio Pituaçu, Salvador (BA)
Gols: Thalys (três vezes), Allan (duas vezes) e Luighi

Rodada 9/19
29/05:  Palmeiras 1 x 0 América-MG – Estádio Bruno José Daniel, Santo André (SP)
Gol: Riquelme Fillipi

Rodada 10/19
19/06: Palmeiras 3 x 1 Cuiabá – Estádio Mário Martins Pereira, SJ dos Campos (SP)
Gols: Riquelme Fillipi, Daniel e Thalys