quinta-feira, julho 4, 2024
InícioCopa do BrasilPalmeiras perde no Morumbi e deixa para decidir vaga no Allianz

Palmeiras perde no Morumbi e deixa para decidir vaga no Allianz

O São Paulo saiu na vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o jogo de ida por 1 a 0 sobre o Palmeiras que, desta forma, terá de decidir a vaga às semifinais sob seus domínios.

VEJA MAIS > ‘Os bons pagando pelos maus’; Palmeiras toma decisão radical

Sem Rony e Zé Rafael, em campo, e sem Abel Ferreira, à beira do gramado; o Palmeiras foi superado pelo São Paulo, jogando no Morumbi, por 1 a 0, em jogo de ida, válido pelas quartas de final da Copa do Brasil 2022.

Assim, a decisão da vaga para as semifinais da competição fica para a quinta-feira (13), às 20h (de Brasília), no Allianz Parque.

VEJA MAIS > Conmebol Libertadores; veja o adversário do Palmeiras nas oitavas

Nos primeiros instantes de jogo o Palmeiras, escalado com três zagueiros, pressionou o São Paulo que, por mais de uma vez, teve de afastar a bola do seu campo de defesa na base da ‘bicuda para o além’. Aos 3 minutos, Richard Ríos aproveitou rebote e arriscou, de fora da área, um chute que acabou desviado para escanteio.

Depois da metade do primeiro tempo o “Tricolor Paulista” começou a aproveitar melhor os espaços cedidos pela equipe Alviverde, levando perigo ao gol do Palmeiras, bem resguardado por Weverton, que fez grandes defesas, evitando que o anfitrião abrisse o placar, na etapa inicial de jogo.

VEJA MAIS > Paulo Nobre se manifesta sobre Martins e cobra Palmeiras

Os donos da casa, no segundo tempo, continuaram a pressionar o Verdão e, aos 33 minutos, por pouco não abriram o placar com Wellington Rato, em bola que Luan desviou em cima da linha. Entretanto, três minutos depois, foi a bola que desviou no jogador do Palmeiras e acabou entrando no gol de Weverton, depois de chute de Rafinha, de fora da área.

Assim, o confronto se encerrou em 1 a 0 para o São Paulo e, com este resultado, o Verdão terá de vencer o jogo de volta, quinta-feira (13), no Allianz, pelo placar de 2 a 0 para avançar às semifinais. Entretanto, se marcar apenas um gol contra o “Tricolor”, a decisão à vaga será disputada em cobrança de pênaltis.