terça-feira, julho 2, 2024
InícioCampeonato BrasileiroPalmeiras perde na Fonte Nova, depois de 35 anos

Palmeiras perde na Fonte Nova, depois de 35 anos

Pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras foi à Salvador enfrentar o Bahia e acabou superado pelos anfitriões por 1 a 0.

VEJA MAIS > Desfalque no Palmeiras, Piquerez brilha na seleção uruguaia

Com boa presença da torcida do Palmeiras na Arena Fonte Nova, em Salvador, o time de Abel Ferreira sucumbiu ao “Tricolor de Aço” perdendo por 1 a 0, em gol tomado nos acréscimos da partida.

Válido pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o jogo começou com pressão do clube baiano até os primeiros 13 minutos. A partir de então, o Palmeiras conseguiu se acertar em campo, mas não teve a mesma sorte em acertar as redes do goleiro Marcos Felipe, que teve atuação excepcional!

VEJA MAIS > Palmeiras prepara pacote de reforços de olho na janela de 2024

Ao final da primeira etapa, um chute rasteiro de Artur quase resultou em gol quando o arqueiro baiano defendeu a bola depois da linha, dentro do gol. Porém, o árbitro Wilton Pereira Sampaio não validou o tento, mesmo tendo a bola ultrapassado, totalmente, a risca, conforme imagem.

Marcos Felipe segura a bola que, como visto na imagem, ultrapassou a risca. Porém, Wilton Pereira Sampaio não validou o lance como gol do Palmeiras. (Foto: Reprodução).

Nos acréscimos da etapa final, Thaciano marcou para o time da casa e, assim, derrubou a única invencibilidade existente nesta edição do torneio, pertencente ao Palmeiras, vice-líder do campeonato.

VEJA MAIS > Flávio Prado responsabiliza Palmeiras por morte de colega

Com a derrota, o Palmeiras permanece na vice-liderança e mesmo que o Flamengo, terceiro colocado, vença o Bragantino nesta quinta-feira (22), continuará em segundo lugar pelo saldo de gols. Exceto se o clube da Gávea golear o Massa Bruta por 5 a 0.

Já o Botafogo, líder da competição, vai enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, também desta quinta-feira. Se vencer, abrirá cinco pontos de vantagem sobre o Verdão.