sexta-feira, junho 28, 2024
InícioCategorias de BasePalmeiras fecha 'sapatada' com seis gols no SCCP e decide título com...

Palmeiras fecha ‘sapatada’ com seis gols no SCCP e decide título com Flamengo

No jogo de ida da semifinal do Brasileirão Sub-20 o Palmeiras atropelou o time de Parque São Jorge por 5 a 1. Para o alvinegro, jogando em casa, foi como a Batalha de Termópilas, derrotado como Xerxes.

VEJA MAIS > Jogador do Palmeiras usa rede social para denunciar agressão

A equipe Sub-20 do Palmeiras está em mais uma final do Campeonato Brasileiro da categoria e irá decidir o título com o Flamengo, depois de ‘amassar’ o Corinthians, nas semifinais, com um placar agregado de 6 a 1.

No jogo de ida, com mando do Verdão, o rival foi atropelado por 5 a 1 e, hoje, teria de marcar quatro gols para levar a decisão aos pênaltis; missão impossível. Especialmente depois do gol de Pedro Lima, aos 27 minutos do segundo tempo, cabeceando cruzamento na área do alvinegro paulista.

O atacante, inclusive, emocionou-se ao balançar as redes adversárias e, ao final da partida, em entrevista à SporTV, disse que tem vivido momentos turbulentos, extra campo, e esta foi uma das razões à sua emoção.

Lima não encontrou espaço no elenco profissional e só pode atuar pelo Sub-20 até março de 2024, quando completará 21 anos de idade. A renovação de seu vínculo ainda está indefinida.

Apesar de ter jogado melhor do que na primeira partida, quando foi goleado, o Corinthians não conseguiu vencer a zaga palmeirense. Porém, levou perigo à meta Alviverde, em mais de uma oportunidade, como uma bola na trave, aos 23 minutos do segundo tempo, em chute de Breno Bidon.

Em jogo de torcida única e ingresso “0800”, o Alvinegro estava como Xerxes na Batalha de Termópilas, que inspirou os quadrinhos e o filme “Os 300 de Esparta”; milhares de soldados contra apenas 11 homens (ou garotos) que, sozinhos, derrotaram seu principal rival.

VÍDEO | Presidente do Palmeiras abraça crianças e uma delas faz cobrança

Os torcedores do Corinthians assistiram a um treino aberto do time profissional, na tarde desta terça-feira (15), e permaneceram no estádio de Itaquera para a partida pela semifinal do Brasileirão Sub-20.

Agora, o Palmeiras irá decidir o título com o Flamengo, em jogo único, inicialmente marcado para 08 de setembro, data a ser confirmada.