quinta-feira, julho 4, 2024
InícioCampeonato PaulistaPalmeiras estreia na temporada empatando com o Novorizontino na primeira rodada do...

Palmeiras estreia na temporada empatando com o Novorizontino na primeira rodada do Paulistão

O Palmeiras visitou o Novorizontino, neste domingo (21), na estreia da temporada e, também, pela primeira rodada do Paulista 2024. Veiga abriu o placar, mas os donos da casa empataram na última bola.

VEJA MAIS > Conmebol reprova árbitros brasileiros em teste; um deles negou pênalti ao Palmeiras

Neste domingo (21), a 400 quilômetros da capital paulista; o Palmeiras empatou com o Novorizontino em 1 a 1, na estreia do Verdão no Campeonato Paulista 2024, com gols de Raphael Veiga, aos 17 minutos do segundo tempo; e Willian Farias, que empatou no último minuto dos acréscimos, aos 51.

A equipe de Novo Horizonte, comandada pelo técnico Eduardo Baptista, entrou organizada e pressionou os visitantes em boa parte do confronto, válido pela primeira rodada do Paulistão, marcando, inclusive, um gol no primeiro tempo, anulado pelo VAR por conta de falta cometida no lance.

No Grupo B, o empate deixou o Palmeiras na 2ª colocação, atrás do Água Santa, vice-campeão da edição 2023. O clube de Diadema estreou no estadual vencendo o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, na tarde do sábado (20), por 1 a 0, ficando com 3 pontos na tabela de classificação.

O Palmeiras entrou em campo com seus velhos conhecidos: Weverton; Marcos Rocha, Gómez e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga e Vanderlan; Breno Lopes e Rony. Na volta do intervalo, duas estreias; Caio Paulista assumiu o posto do camisa 6 e Bruno Rodrigues, a vaga do número 19.

No decorrer da segunda etapa ainda entraram Aníbal Moreno, Atuesta e Jhon Jhon, substituindo Zé Rafael, Raphael Veiga e Rony, respectivamente.

Na quarta-feira (24), às 21h35 (de Brasília), no Allianz Parque; o Palmeiras vai receber a Inter de Limeira, com transmissão AO VIVO em TV aberta pela RecordTV.