terça-feira, julho 2, 2024
InícioFutebolNa reapresentação do Palmeiras, atleta admite jogo ruim

Na reapresentação do Palmeiras, atleta admite jogo ruim

O Palmeiras se reapresentou, nesta sexta-feira, iniciando a preparação contra o Criciúma. Sobre o empate com o San Lorenzo, meia admitiu: “Acho que não fizemos um bom jogo”.

LEIA > Banco compra dívida da WTorre e quer controle de arena do Palmeiras

Na noite desta quinta-feira (30), na despedida de Endrick, o Palmeiras não jogou bem e sucumbiu à retranca do San Lorenzo, empatando em 0 a 0 a partida válida pela sexta, e última, rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores, no Allianz Parque.

Apesar do resultado, o Verdão encerrou a primeira fase da competição na liderança do Grupo F com 14 pontos. O “time do Papa” foi a 8 pontos e garantiu classificação às oitavas de final do torneio. O Palmeiras ficou com a 3ª melhor campanha na fase de grupos.

A partida marcou a despedida de Endrick do clube que o revelou para o mundo, mas o camisa 9 não conseguiu dizer um ‘até logo’ à torcida do Palmeiras marcando seu último gol no Allianz Parque. Na marca dos 24 minutos do segundo tempo, foi substituído por Rômulo.

+ Allianz Parque perto de ser comprado por grupo empresarial
+ Palmeiras se reapresenta e inicia preparação para enfrentar o Criciúma

Na manhã desta sexta-feira, o Palmeiras se reapresentou em sua Academia de Futebol para iniciar a preparação à partida contra o Criciúma, na casa dos adversários, em Santa Catarina, domingo (2), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Os titulares no confronto com o San Lorenzo ficaram no interior do Centro de Excelência realizando trabalhos regenerativos. Em campo, os demais jogadores foram submetidos à atividades técnicas e exercícios com focos específicos, além de duelos de 7 contra 7.

Sobre o empate sem gols com os argentinos, Gabriel Menino admitiu: “Eu acho que não fizemos um bom jogo, isso aí ficou claro para nós, acho que faltou um pouquinho mais de eficácia no último terço, ali, fazer mais jogadas para o gol”.

+ Libertadores: Veja possível adversário do Palmeiras nas oitavas
+ Palmeiras se reapresenta e Gabriel Menino admite: “Não jogamos bem”

O camisa 25 substituiu Gustavo Gómez, no segundo tempo da partida contra o San Lorenzo. Para o confronto contra o Criciúma, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o meio-campista afirmou que o Palmeiras vai visitar os catarineses com “apetite de vitória”.

Na nona posição na tabela de classificação do Brasileirão, o Palmeiras volta à sua Academia de Futebol neste sábado (1º), para dar continuidade aos treinos, desta vez com todos os jogadores, exceto Bruno Rodrigues, em recuperação de cirurgia por lesão.

Criciúma e Palmeiras se enfrentarão no Estádio Heriberto Hülse, o “Majestoso”, na cidade ao Sul do Estado de Santa Catarina, às 16h (de Brasília) de domingo (2), com transmissão AO VIVO, em TV aberta, pela TV Globo, sportv (por assinatura) e Premiere (pay-per-view).