domingo, junho 30, 2024
InícioFutebolJogo-treino do Palmeiras tem lesão, hat-trick de reserva e gol de Dudu

Jogo-treino do Palmeiras tem lesão, hat-trick de reserva e gol de Dudu

O Palmeiras goleou o São Caetano, em jogo-treino na Academia de Futebol da Água Branca, nesta sexta-feira, com hat-trick de meia-atacante e gol do Baixola, em transição.

BOLADA > Palmeiras acerta venda de Estêvão e quer garantia do Chelsea

Na noite desta quinta-feira (23), o Palmeiras fez jogo fraco com o Botafogo-SP mas segue na Copa do Brasil, mesmo com o empate sem gols, em razão do resultado conquistado no jogo de ida da terceira fase da competição, no Allianz Parque, quando venceu por 2 a 1.

Já na manhã desta sexta-feira, o time se reapresentou na Academia de Futebol do Palmeiras, onde os jogadores que não estiveram em campo por mais de 45 minutos, no duelo pela Copa do Brasil, disputaram um jogo-treino com o São Caetano.

No confronto, dividido em três tempos de 30 minutos, o Alviverde goleou o Azulão por 8 a 1, com o meia-atacante Rômulo fazendo três gols. Além do hat-trick do camisa 20, Gabriel Menino e Flaco López marcaram duas vezes e Dudu também deixou o seu.

+ Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Data, horário e transmissão
+ Felipe Anderson se despede da Lazio antes de vestir a camisa do Palmeiras

Os titulares no duelo contra o Botafogo-SP ficaram no interior do Centro de Excelência, em trabalhos regenerativos. Rony e Luis Guilherme, que atuaram na segunda etapa, também permaneceram nas dependências da Academia e não disputaram o jogo-treino.

O atacante Bruno Rodrigues, recentemente recuperado de cirurgia por ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho direito; participou do primeiro tempo das atividades e sofreu nova lesão. Desta vez, o camisa 11 rompeu o tendão patelar do joelho esquerdo.

Agora, o jogador será submetido à nova cirurgia, conforme divulgou o clube, em seu site. Segundo especialistas em ortopedia, o tempo de recuperação de uma lesão deste tipo pode levar, pós cirurgia, de 6 meses a um ano.