quinta-feira, julho 4, 2024
InícioFutebolEmprestado, jogador do Palmeiras marca três gols em estreia

Emprestado, jogador do Palmeiras marca três gols em estreia

Nesta quinta-feira (17), ao estrear pelo seu novo clube, ex-Palmeiras balançou as redes adversárias em três oportunidades, superando o número de gols anotados pela equipe de Parque Antarctica.

VEJA MAIS > Fora do time, atacante do Palmeiras preocupa Abel

No último período de transferências de jogadores, em que o Verdão não contratou nem um reforço à equipe de Abel Ferreiraé a primeira vez que o Palmeiras deixa janela passar em branco, desde Paulo Nobre -; a diretoria de futebol Alviverde negociou atletas da Base e do profissional que estavam fora dos planos do treinador português.

Contratado na segunda janela de transferências de 2022 para a vaga de Gustavo Scarpa que, no início desta temporada, seguiu para o Nottingham Forest, da Inglaterra; o meia Bruno Tabata não conquistou a confiança do treinador português e, assim, acabou emprestado ao Qatar SC.

Em sua estreia, nesta quinta-feira (17), o jogador marcou três gols. No Palmeiras, desde quando chegou, Tabata faz apenas dois tentos e deu uma única assistência.

Bruno Tabata marcou três gols em sua estreia pelo Qatar SC, nesta quinta-feira (17) Foto: Reprodução/Twitter Qatar SC

Os dois primeiros êxitos do meia-atacante foram anotados aos seis e vinte minutos da etapa inicial e o terceiro gol veio no segundo tempo, na partida contra o Al-Gharafa, que terminou empatada em 4 a 4.

Pelo time de Parque Antarctica, o mineiro de Ipatinga, de 26 anos, precisou disputar 32 duelos até chacoalhar os barbantes adversários, pela primeira vez, na vitória do Alviverde sobre o Ituano por 3 a 1, em rodada válida pelo Campeonato Paulista 2023, dia 25 de janeiro.

Tabata foi emprestado por um ano e os catarianos, ao final do contrato, poderão manifestar-se pela opção de compra, em definitivo, pelo valor de € 6 milhões (R$ 32,4 milhões, na cotação atual). Seu vínculo com o Palestra Itália vai até o fim da temporada 2026.