quinta-feira, julho 4, 2024
InícioFutebolAbel não poderá mais contar com atacante do Palmeiras na temporada

Abel não poderá mais contar com atacante do Palmeiras na temporada

O Palmeiras disputou jogo-treino com o São Caetano, nesta sexta-feira, após empate com o Botafogo-SP. No duelo, atacante sofreu ruptura do tendão patelar do joelho esquerdo.

FEMININO > Palmeiras derrota a Ferroviária na estreia do Paulistão Feminino

Pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, o Palmeiras fez jogo fraco com o Botafogo-SP, empatando em 0 a 0, nesta quinta-feira (23). Ainda assim, classificou-se às oitavas de final do torneio, graças à vitória por 2 a 1, no jogo de ida, no Allianz Parque.

Nesta sexta-feira, os jogadores se reapresentaram na Academia de Futebol do Palmeiras e os que atuaram por mais de 45 minutos no confronto pela Copa do Brasil ficaram em atividades regenerativas. Os demais, disputaram jogo-treino contra o São Caetano.

O confronto entre Verdão e Azulão aconteceu em três tempos de 30 minutos e foi encerrado com goleada dos donos da casa por 8 a 1 contra os visitantes, com hat-trick de Rômulo, Gabriel Menino (duas vezes), Flaco López (duas vezes) e Dudu.

+ Abel Ferreira manda indireta a técnico rival do Palmeiras
+ Endrick, do Palmeiras, é anunciado como embaixador de marca de beleza

Participaram da primeira etapa do jogo-treino do Palmeiras, contra o São Caetano, Weverton, Mayke, Naves, Luan, Vanderlan, Aníbal Moreno, Gabriel Menino, Dudu, Bruno Rodrigues, Caio Paulista e Flaco López. O camisa 25 marcou seus dois gols cobrando faltas.

Nas movimentações, Bruno Rodrigues, recém recuperado de cirurgia por ruptura do ligamento cruzado anterior e lesão no menisco do joelho direito, sofreu lesão por ruptura do tendão patelar do joelho esquerdo e terá de submeter-se à nova cirurgia.

Embora o Palmeiras não divulgue previsão de retorno de atletas contundidos, especialistas detalham que o tempo de recuperação de uma lesão deste tipo vai de 6 meses a um ano. Assim, Bruno Rodrigues será desfalque entre os titulares pelo restante da temporada.